Девять золотых

Спорт
19

Муромские фигуристы выиграли первенство Владимирской области. 14  юных спортсменов вернулись в город с золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Со звездочками льда встретилась наша съемочная группа.

Совсем еще юные, эти ребята легко и свободно, словно опытные фигуристы, рассекают коньками ледяное покрытие. Кажется, лёд для этих детей – родная стихия. Доказать, что у них прирожденный талант к фигурному катанию, маленькие спортсмены уже успели неоднократно. К примеру, недавний триумф на областном первенстве в Мелехово.

Юная Елизавета Уварова – одна из победителей первенства. На первый взгляд кажется, что  все прыжки и вращения Лиза выполняет без особого труда. Но девочка признается, что эти элементы для нее – самые сложные.

Не уступает ей в способностях и Семён Соловьев. С завидной грацией и уверенностью он скользит по льду. Мальчику всего 9 лет, но он уже стал одним из лучших фигуристов в области в своей возрастной группе.

Кроме того, Семен неплохо выступил и в Открытом первенстве по фигурному катанию на призы заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой. Занял второе место. Впереди у Семена Соловьева и Елизаветы Уваровой – первенство Центрального федерального округа. Они надеются и оттуда вернуться с медалями.

Анастасия Белова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]