Курс на импортозамещение

События
44

Рост объемов производства, внедрение более современных технологий, освоение новых рынков. В связи с уверенным курсом на импортозамещение, одно из ведущих предприятий города испытывает определённый кадровый дефицит.  О том,  какие  профессии сегодня востребованы в производственном объединении «Муроммашзавод» – узнавала Елена Петрова.

Производственное объединение «Муроммашзавод» – крупнейший для нашего города машиностроительный комплекс. Современное производство оснащено новейшей техникой. С каждым годом объём выпускаемой заводом продукции, как гражданской так и оборонного значения – стремительно растёт. Освоение новых изделий идёт ускоренными темпами. В связи с чем возникла острая необходимость  в хорошо подготовленных кадрах, уже имеющих опыт работы в производстве,  и молодых людях, готовых освоить рабочие специальности.

Возможность получить разряд и стать настоящим профессионалом своего дела.  Продолжить обучение и подняться по карьерной лестнице. Выбор – есть всегда.  В новых цехах «Муроммашзавода» созданы все необходимые условия  для продуктивного труда.

Работу на машиностроительном производстве лёгкой не назовёшь. Однако, одним из решающих факторов, по-прежнему, является заработная плата. На «Муроммашзаводе» она выше средней по городу.

Наличие хорошо оплачиваемой  работы несёт  уверенность в себе. Для многих   «Муроммашзавод» стал надёжной гарантией стабильного «завтра».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]