Играют четвероклассники

Общество
25

Команда “Баттерфляй” из 8-й школы шутит на равных с  выпускными классами, выступая на “взрослой сцене” за Кубок главы округа Муром. О молодой смене Клуба весёлых и находчивых – в сюжете.

Мария Пригородова – восходящая звезда школьной лиги КВН. От своей команды во всех играх этого года вела биатлон. А выбранный образ блогерши в музыкальном домашнем задании “как тяжело быть женщиной в 10 лет” – добавил команде шансов на успех.

Полным составом команда “отшутила” свой первый учебный  год. А начинался путь на олимп острого слова и искромётной импровизации с традиционной школьной игры.

Такие яркие и талантливые дети, готовые освоить новый сценический образ, стали надеждой нового школьного проекта.

Результат превзошёл ожидания. В фестивале школьной лиги КВН из  11 команд-участниц “Баттерфляй” вышел в полуфинал. А в самом финале занял 3-е место. Юные лёгкие,  такие же парящие как бабочки, в фестивале КВН на кубок главы округа Муром в декабре прошлого года вне конкурса играли наравне с взрослыми.

Ещё до начала летних каникул, игроки “Баттерфляя” начали готовиться к новому сезону школьной лиги КВН. Первое место ещё не взято.

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]