Муромских пап отметят на высшем уровне

Общество
29

В 2017-м году впервые официально будет отмечаться «День отца». От Мурома  на награждение представлены пять кандидатур, четверо из них уже получили положительную оценку. С “папой – творческой натурой” познакомилась наша съемочная группа.

Александра Рассахатского в 20-й школе знают как отца, с которого можно брать пример. Уравновешенный, ответственный, инициативный. Классный руководитель Елена Киселева считает, что ей особенно повезло. В начальной школе она преподавала сначала у старшей его дочери Дарьи, а теперь – у Наташи Рассахатской.

Хороший семьянин и любящий отец имеет высшее педагогическое образование. Вот уже 15 лет Александр Викторович воспитывает не только своих ребятишек.

“На все руки мастер!” Починит, покрасит, прибьёт. А ещё найдёт время и проведёт его за совместным с детьми творчеством.

Весёлый, энергичный человек любит путешествовать со своей семьёй. Планирует съездить с детьми в Санкт-Петербург. Заветная мечта намного проще, но более трудно выполнима.

Дети отца обожают. Его всегда всё волнует, интересует и радует.

Супруга Елена может похвастаться тем, что при наличии времени, Александр с большим энтузиазмом становится королём кухни.

Александр Рассахатский, как “Папа – творческая натура”,  представит  наш город на уровне региона. Также пропагандировать ценности семьи и  роль ответственного отцовства  будут лучшие представители сильного пола в номинациях:  “Папа – мастер на все руки”, “Папа – кулинар” и “Папа – садовод – огородник”.

Елена Петрова

1 комментарий. Оставить новый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]