Предвестник весны – грач: с переломанным крылом – у дверей телекомпании

Общество
98

«Муромский меридиан» провел спасательную операцию. Сегодня у здания телекомпании журналисты обнаружили раненую птицу. Помочь изувеченному грачу вместе с коллегами пыталась Анастасия Белова.

Утром у студии «Муромского меридиана» появился весьма необычный гость. Грача с поврежденным крылом заметили наши сотрудники. Недолго думая, коллеги бросились на выручку. Однако спасенным грач захотел не сразу: поймать шуструю птицу было не так просто.

Пернатого пациента принимали на ветеринарной станции. Большая часть крыла оказалась практически вырвана. По словам специалиста, грач налетел на провода, что и стало причиной травмы. К счастью, заражения нет. Поврежденную часть обрезали, место перелома обработали зеленкой. Сама птица прием у врача перенесла довольно спокойно.

По словам ветеринара, угрозы для жизни и здоровья нашего нового друга больше нет. Рана заживет в течение двух недель. Однако, летать грач уже не сможет.

Это значит, что на улице птицу ждет гибель. Поэтому временно грач поселился на нашей телекомпании. Питается творогом и вареными яйцами. Привыкает к новому месту.

Согласно примете, грач на пороге – символ благополучия. Верить или нет, одно ясно: благополучным этот день стал для нашего пернатого товарища.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]