В Муроме на футбольном поле “сразились” те, чье привычное орудие – не мяч, а законы

Общество
37

Впервые в Муроме состоялся футбольный турнир ассоциации юристов России. Соревнования прошли на обновленном стадионе имени Лосева. В них приняли участие отделения Владимирской, Нижегородской областей, республики Башкортостан, Марий-Эл, Татарстана и Коми. За матчами наблюдала наша съемочная группа.

Стадион имени Лосева принимает необычных спортсменов. На футбольном поле сражаются те, чье привычное орудие – не мяч, а законы. Однако, для ассоциации юристов России футбол стал любимой игрой.

Муром объединил футбольные команды 7-ми региональных отделений ассоциации. Владимирская, Нижегородская и Тамбовская области, республики Татарстан, Башкортостан, Коми и Марий-Эл. Решение провести турнир именно в нашем округе было совершенно не случайным.

В упорной борьбе первое место турнира и кубок чемпионов достается юристам из Башкирии. Игроков поздравили представители ассоциации и глава округа Евгений Рычков. Задачу победить – выполнили, говорит капитан команды. Да и от офисной работы отдохнули.

По мнению руководства владимирского отделения ассоциации юристов, турнир сыграет свою роль и в развитии Мурома как туристического центра. Возможно, многие участники приедут сюда снова, но уже в качестве отдыхающих.

Анастасия Белова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]