“Юный динамовец” Максим Епифанов

События
27

15-летний муромлянин стал призёром  всероссийского фестиваля спортивных единоборств. Максим Епифанов привез из столицы Удмуртии заслуженное 3-е место. О пути к победе – в сюжете.

Юный боксер Максим Епифанов не пропускает ни одной тренировки. В свои 15-ть парень неоднократно становился победителем и призером областных и всероссийских соревнований. Несмотря на то, что боксом занимается всего 5 лет, Максим уже выполнил норматив 1-го разряда.

На Всероссийском фестивале “Юный динамовец” за победу в боксе, самбо, дзюдо и греко-римской борьбе боролись более 20-ти российских команд спортсменов. Быть в числе лучших на таком масштабном состязании Максиму Епифанову оказалось непросто. Помогла вера и поддержка тренера.

Впереди – новая “битва”. Уже в это воскресенье юноша примет участие в матчевой встрече по боксу, посвященной памяти мастера спорта СССР Василия Кузнецова. На ринге сразятся спортсмены Владимирской и Нижегородской областей. Посмотреть товарищеский матч сможет каждый желающий. Начало – в 12 часов в зале спорткомплекса “Энергия”.

Мария Жукова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]