Сбили пешехода на дороге: травмы получил 7-летний мальчик

Происшествия
21

И вновь серия краж – из сетевых магазинов “Пятёрочка” и “Дикси”. За неделю их было 10. Одни “выносили” виски почти за три тысячи.  Другие – пять упаковок кофе более чем на тысячу рублей.

Также зафиксирована кража из припаркованного на улице Энгельса автомобиля, принадлежащего 25-летнему муромлянину. Злоумышленник прихватил с собой бензопилу, электрический компрессор, два чемодана с набором ключей и отверток.

И – два факта выявления фальшивых купюр. Один зафиксирован из Москвы, другой – из города Кулебаки. Проводятся необходимые следственные мероприятия.

Далее – к дорожной обстановке. Под колёсами автомобиля вновь оказался пешеход. Проезжую часть дороги у торгового центра “Витязь” перебегал 7-летний мальчик. Со слов отца, его сбила машина. У пострадавшего – черепно-мозговая травма и ушиб бедра.

У села Молотицы, сев за руль в алкогольном опьянении, в кювет съехал 54-летний водитель. При опрокидывании произошло возгорание транспортного средства. Мужчина вовремя успел выбраться из машины. У него – черепно-мозговая травма, перелом ребер, ушиб грудной клетки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]