Настоящая операция по спасению собаки развернулась в селе Панфилово Муромского района

События
33

В этот день особая благодарность всем тем, кто безвозмездно помогает другим людям, в том числе братьям нашим меньшим. Настоящая операция по спасению собаки развернулась в селе Панфилово Муромского района. На место выехала наша съемочная группа. Подробности – в сюжете.

Добродушная дворняга Найда рада гостинцам. Совсем недавно собаку, которая охраняла промышленную базу, от неминуемой смерти спасли неравнодушные жители села Панфилово. Несчастное животное застряло в трубе и провело там без воды и пищи почти трое суток.

Достать собаку самостоятельно жительницам села не представлялось возможным. На помощь пришли муромские спасатели. Развернулась масштабная операция с применением специального оборудования. Очень важно было соблюдать максимальную осторожность, чтобы животное не пострадало.

Собака, которую буквально достали из-под земли, находилась в состоянии сильного стресса. Тем не менее, она смогла показать людям, где находится её место проживания.

Сейчас с Найдой всё в порядке. Благодаря усилиям многих людей она жива и по-прежнему охраняет территорию вверенной ей промзоны.

Елена Петрова

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]