Погиб во время задержания

Происшествия
32

Трагически завершилась история со сбежавшим охранником железнодорожного моста в Муроме. Юрий Петров погиб во время задержания в Московской области.

Ранее сообщалось, что с охраняемого моста в Муроме сбежал 61-летний сотрудник военизированной охраны. Мужчина имел при себя автомат Калашникова с двумя магазинами. Юрий Петров на своем автомобиле уехал в Подмосковье, где, по сообщению Интерфакса, в окрестностях города Гжель заблудился в лесу.

Журналистам удалось дозвониться до мужчины, в разговоре он выразил намерение сдаться полиции, но когда сотрудники правопорядка добрались до него, то обнаружили Петрова с двумя огнестрельными ранениями в области грудной клетки. Через некоторое время Юрий Петров скончался в больнице. По предварительным данным, муромлянин попытался покончить с собой. Следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу. Причиной трагедии по одной из версий стало пристрастие мужчины к азартным играм.

1 комментарий. Оставить новый

  • Anatoliy
    14.12.2018 16:16

    Я хочу вернуться к тому,что наши нардепы хотели тариф ЖКХ в Муроме увеличить на 27,1 %.Это не ново. Два года назад своим постановлением №183 от 9 июня 2016 года мэрия и депутаты увеличили тариф ЖКХ в Муроме на 23,9 % (можете проверить).Народ безмолствовал,потому что не знал -постановление как бы засекретили.я узнал об это из ответа Департамента цен и тарифов области,после моего обращения в прокуратуру области.Беседовал с Федуриным старшим-бестолку.Кстати в Уставе Муром до прихода Рычкова не было статьи о том,что власти города имели право поднимать тариф,а с приходом-появилась.Могу сказать почему-.Кто является сейчас учредителем Владтеплогаза -Администрация области при “бабушке”это было сделано.Догадайтесь для чего?Что бы прибрать к рукам все Тепловые Сети области успешно работающие,том числе и Мурома.Муром задолжал тогда за электроэнергию и газ большие суммы (сейчас ещё больше) и тогда вышло это решение об увеличении тарифа,кратко-жителя города уже в течение 2х лет оплачивают долги

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]