Футбольный клуб “Муром” продолжает борьбу за кубок ФНЛ

Спорт
13

Сегодня во втором матче групповой стадии наши ребята встречались с “Ротором” из Волгограда. Более именитый соперник сразу взял игру под контроль, и уже на 21-й минуте нападающий «Ротора» дальним ударом поразил ворота Сергея Бородина. Муромляне играли «беззубо», часто ошибались в передачах, проигрывали в скорости, и до перерыва волгоградцы могли неоднократно увеличить свое преимущество. Однако, на последнем рубеже уверенно играл наш вратарь. В начале второго тайма одна из редких атак принесла муромлянам успех. Расторопней всех на добивании во вратарской «Ротора» был Виктор Карпухин.

Сравняв счет, муромляне пошли вперед, оголяя тылы, и этим дважды воспользовались соперники. Провалы в обороне случились на 55-й и 75-й минутах. Как итог – поражение “Мурома” со счетом 3-1. “Мордовия” и “Пюник” сыграли вничью 1-1.

Таким образом, после двух туров в группе “А” “Ротор” с шестью очками возглавляет турнирную таблицу, “Пюник” с двумя очками на втором месте. “Муром” и “Мордовия” с одним очком в копилке делят третье и четвертое места. Следующую игру наши футболисты проведут с “Мордовией” 14-го февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]