При пожаре пострадала 33-летняя женщина: на Казанской сгорел частный дом. Для погорельцев администрация ищет новое жилье

Происшествия
24

Две семьи остались без крыши над головой. Пожар, случившийся сегодня утром на улице Казанской, полностью уничтожил дом и имущество шестерых человек, двое из которых – малолетние дети. Подробности – в сюжете.

По словам хозяйки квартиры, все произошло на кухне: хлопок, открытое пламя, молниеносно распространяющееся по жилищу. В 9 утра в помещении находилась молодая женщина, безуспешно пытавшаяся потушить пожар и ее 3-летняя дочка. Причину возгорания в доме 12А по улице Казанской еще предстоит установить экспертам.

Женщина успела вывести ребенка, сама при этом получила 10% ожог шеи и спины. Пожарные приехали, когда уже полыхала крыша. В общей сложности за считанные минуты без дома остались четверо взрослых и двое маленьких детей. Для погорельцев, по распоряжению главы округа Муром, будет предоставлено маневренное жильё. В дальнейшем, есть возможность получить отдельную квартиру от муниципалитета.

У семьи, состоящей из 4 взрослых и 2 малолетних детей, сгорело абсолютно все. Нет ни одежды, ни предметов быта. Если вы желаете помочь погорельцам, обратитесь в КОС № 13. Там Вам подскажут, в чем на данный момент остро нуждается семья.

Ольга Келешина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]