«МуромТВ» – 15 часов в день

События
25

Хорошие новости для зрителей. Помимо наших программ, которые выходят на федеральном телеканале “РенТВ”, жители Мурома смогут 15 часов в день смотреть собственный городской телевизионный канал. Абоненты кабельных операторов “Эфир” и “Навигатор” найти его могут легко. Выходить в эфир он будет на 22-й кнопке. О том, что представляет собой «МуромТВ» – в сюжете нашего корреспондента.

«МуромТВ»- это грандиозный проект нашего города. 15 часов эфирного времени на 22-ой кнопке в сетях кабельных операторов «Эфир» и «Навигатор». В ближайшем будущем такая возможность может появиться и у абонентов «Ростелеком» и «Комлайнс».

Инициативу создания МуромТВ поддержал глава округа Евгений Рычков. Ежедневное вещание с 7-ми утра до 10 вечера. Для Мурома собственный канал – новая ступень в развитии местных средств массовой информации. А для муромлян – еще больше самой разнообразной информации о городе и его жителях.

Кроме того, руководство «МуромТВ» планирует показывать праздничные концерты и матчи футбольного клуба “Муром”. Пути решения «наболевших» проблем муромлян в сфере ЖКХ, будут находить опытные эксперты в коммунальных проектах нового телеканала. Зрителей ждёт ещё масса увлекательных передач, программа которых еженедельно будет размещаться в интернете и местных газетах.

“МуромТВ” не является прямым конкурентам уже существующему телевидению. Скорее речь может идти о партнерстве. В отличие от “Муромского меридиана” “МуромТВ” будет полноценным телеканалом с собственным программированием. Несмотря на это информационные и развлекательные программы “Муромского меридиана” по-прежнему продолжат выходить в структуре федерального канала “РЕНТВ” в привычное для горожан время. А какому каналу отдавать предпочтение – решат сами жители.

Мария Жукова

1 комментарий. Оставить новый

  • Васян
    05.12.2019 08:45

    Приехал в город Муром с Курильских островов, смотрю канал Муром ТВ,приятно удивлён,что в провинции есть собственный канал с 15-ти часовым вещанием!Доволен!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]