Безголевая ничья: “Муром” и “Торпедо” не выявили победителя в “дерби Владимирской области”

Спорт
30

Футбольный клуб “Муром” в субботу принимал на своем поле владимирское “Торпедо”. Игра проходила в рамках 18-го тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ. И носила принципиальный характер, поскольку в первом круге муромляне потерпели разгромное поражение на выезде и хотели взять реванш.

Обе команды старались показать, что нацелены на победу, и пытались взять мяч под свой контроль. Первые минуты матча были за “красно-черными”, которые умело организовали прессинг соперника. Однако,  гости умело оборонялись и довольно быстро перехватили инициативу, создав несколько опасных моментов у ворот Бородина. Стоит сразу отметить, что Сергей в этот день сыграл уверенно и надежно и был, едва ли не лучшим в составе своей команды. В атаке муромляне не доставляли соперникам серьезных проблем, лишь однажды отметившись опасным ударом Карпухина.

Второй тайм сразу начался с острой атаки “Торпедо”, завершить которую не позволил Бородин. “Муром” старался искать успеха в атаке и делал, что называется, опасные подходы к штрафной. Два раза гости нарушали правила в непосредственной близости от ворот, и “Муром” имел шанс отличиться со стандарта. Оба раза к снаряду подходил капитан Максим Зимарёв. Если в первом случае удар капитана прошел мимо цели, то во второй попытке голкиперу гостей пришлось проявить мастерство и отразить летевший по центру мяч.

В середине второго тайма “Муром” остался в меньшинстве. Вторую желтую карточку за срыв атаки получил Александр Закускин. Но воспользоваться этим шансом владимирцам было не суждено. Нашей команде пришлось сосредоточиться на обороне и стараться удержать ничью, жертвуя атакой. Итог встречи – 0:0.

Безголевая ничья оставила “Муром” на 7-й строчке в турнирной таблице. Теперь подопечным Владимира Казакова предстоит выездной матч против “Казанки” 13-го апреля.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]