В Муром прибыл Народный фронт: активисты проверили состояние городских дорог

События
33

Активисты Общероссийского Народного фронта проверили состояние дорог Мурома. Начиная с мая, они побывали практически во всех муниципальных образованиях 33-го региона. Вместе с представителями дорожной инспекции ОНФ выехала и наша съёмочная группа.

Александров, Ковров,  Владимир и только потом – Муром.  Так, что состояние дорожного полотна активистам Народного фронта было, с чем сравнить.

Улица Дзержинского, на которой сделала свою первую остановку народная инспекция – нареканий не вызвала. За ней шла Парковая и микрорайон Вербовский. Внимание активистов ОНФ к состоянию просёлочной дороги “пятой  категории”, ведущей по направлению “Мишино” – привлекли сами жители.

Участники регионального ОНФ констатируют, что за два года после старта федерального проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» жители Владимирской области нанесли на карту 720 убитых участков федеральных, региональных и муниципальных дорог общей протяженностью 578 километров, собрано 8 тысяч 474 голоса. Доля голосов муромлян в этом списке – одна из самых минимальных. И это неслучайно. Только за два последних года по проекту Главы на дорогах Мурома было уложено почти 350 тысяч квадратных метров нового асфальта.

Елена Петрова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]