Рукам покоя не даёт… Полтинник вновь оправляется от набега вандалов

Происшествия
44

В Муроме, в парке 50-летия Советской власти хулиганы повредили скамейки и урны.
***
Очередной акт вандализма в любимой зоне отдыха муромлян, вновь заставил задуматься над вопросом : “А родители знают, чем заняты их дети?”

Сотрудники МБУ «Благоустройство» устраняют последствия вандализма в парке 50-летия Советской власти. В ночь с пятницы на субботу неизвестные устроили там «погром». Повреждено в общей сложности пять элементов благоустройства: скамейки, урны. Вероятнее всего, виновниками этого бесчинства вновь стали подростки. До занятий в школах ещё больше недели, отдых в загородных оздоровительных лагерях у многих завершился. Хулиганы не нашли лучшего время препровождения, чем разгромить самый уютный городской парк.
Случай далеко не единичный. Хулиганы уже ломали в “полтиннике” садовую фигуру бегемота, информационные таблички, домики для уток, поджигали качели, сбрасывали в водоем биотуалет. В прошлом году сотрудники “Благоустройства” не досчитались саженцев роз и туй, приготовленных для украшения и озеленения парка. Шалости брошенных родителями на произвол судьбы невоспитанных детей стали обходиться городу всё дороже и дороже.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]