Прощайте медали? ФК “Муром” уступил “Зоркому” и осложнил себе борьбу за призовые места

Спорт
18

“Красно-черная” дружина на своей площадке при мощной поддержке трибун не смогла взять реванш за разгромное поражение в Красногорске. Имея подавляющее преимущество по владению мячом, муромляне создали минимум по-настоящему опасных моментов у ворот “Зоркого”. А вот одна из редких контратак гостей на 20 минуте завершилась голом. До конца игры футболисты “Мурома” так и не нашли способа взломать оборону неуступчивого соперника. Ничего не придумал и тренерский штаб “красно-черных”. Игра в нападении у муромлян явно не получалась, однако первые замены Евгений Перевертайло провёл лишь на 80-ой минуте. Ничью хозяевам в самой концовке мог принести вышедший на поле Григорий Комиссаров. Но молодой муромский воспитанник из выгодной позиции пробил выше ворот.

Домашнее поражение осложнило муромлянам борьбу за медали. За два тура до завершения первенства “Муром” (имея в активе 36 очков) опустился на четвёртое место, пропустив вперёд “Спартак” из Костромы (38 очков) и “Текстильщик” (36 очков при лучших дополнительных показателях). Теперь даже победы в двух оставшихся играх на выезде 4 июня с “Енисеем-2” и дома 10 июня с “Ленинградцем” не гарантируют муромлянам попадание в тройку, и как следствие – выступление в следующем сезоне в “золотой” группе после реформы, которая ожидает Вторую лигу.
Надо ждать осечки костромичей или ивановцев. В следующем туре “Спартак” сыграет в гостях с “Ленинградцем”, а “Текстильщик” – с “Балтикой-БФУ”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]