В ролях – работники городской библиотеки: в Муроме продолжаются съёмки фэнтези-сериала

Общество
48

“Стоп. Снято!” В Муроме продолжаются съёмки фэнтези-сериала “Муромский треугольник” от хорошо известного во Владимирской области исследователя и “охотника за тайнами” Дмитрия Саввы. На этот раз съёмочной площадкой стала модельная библиотека на улице Льва Толстого.
По задумке авторов читательские залы на время превратились в “специальный институт непознанного”, который изучает тайны крупнейшей аномальной зоны на планете – “Муромского Треугольника”. На съёмках одного из ключевых эпизодов первого сезона побывал наш Вадим Уколов.

Главный герой сериала – бывший сотрудник “специального института непознанного”, который после трагической истории стал исследователем-одиночкой. При возникновении аномальной активности в “Муромском Треугольнике” институт попросил его вернуться. Общими усилиями они хотят спасти родную землю и весь мир, которые оказались в опасности. На землю из далёкого космоса упал метеорит.

Сталкеру преграждают путь не простые сотрудники института. Загадочные персонажи проводят исследователя к магистру. В то же время появляются другие герои, например птица Сирин. Исполняют роли – работники муромской библиотечной системы.

С сентября 2020-го года была снята первая сцена фантастического сериала «Муромский Треугольник». Над созданием, можно сказать, собственной “киновселенной” работают не профессиональные актеры, операторы и сценаристы, а любители – Дмитрий Савва и Антон Сбоев. Сериал они снимают своими силами. Учиться делать интересное кино приходится на ходу и даже строить декорации, шить костюмы, изобретать необычные предметы. На всё это уходят сотни тысяч рублей. В свою очередь, авторы всегда открыты к сотрудничеству.

Сериал основан на смешении жанров: фантастики, фэнтези, мистики и приключений. В шутку между собой авторы называют киноленту – мрачной сказкой. В сюжетной линии будет и леший, и водяной, и лесные духи страшных муромских лесов, и даже пришельцы, а также наш самый известный былинный герой Илья Муромец. Ждём премьеру!

Вадим Уколов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]