МСЗ – 95! Заслуженные ветераны завода вновь прошли по знакомым цехам и коридорам, но уже как почётные гости

События
32

Передовики производства! Одному из крупнейших современных предприятий России – Муромскому Стрелочному заводу – 95 лет! В честь этой красивой юбилейной даты на предприятии проводится целая череда мероприятий. В их числе – вечер встречи с заслуженными ветеранами труда завода, передовиками. Нынешняя слава МСЗ – в первую очередь, их заслуга. Смотрим сюжет.

Старые знакомые, друзья, коллеги… Сегодня они вновь с большой радостью встречаются друг с другом у родной проходной Муромского Стрелочного завода. Ему они отдали больше 20ти лет. И сегодня вновь пройдут по знакомым цехам и коридорам, но уже как почётные гости. Те, кто в своё время поднимал производство.

И с тех пор производство не стоит на месте! Ежегодно завод осваивает и выпускает несколько видов новой продукции. Ускоряются темпы, открываются цеха, приходят новые кадры. Экскурсантам показали несколько цехов: сталелитейный, цех стрелочной продукции, механический участок кузнечно-прессового цеха. Новые участки, в том числе и модельный в стальцехе, роботизированные комплексы, станки с ЧПУ. То, чем сейчас живёт производство. Как оно растёт, меняется и развивается.

Проходя с экскурсией из одного цеха в другой все нововведения с удовольствием отметили и сами бывшие заводчане.

Трудовой путь, опыт, мудрость пронесённая через года. Сердцем завода остаются его люди! В юбилей предприятия особую дань уважения отдали его ветеранам. Для заслуженных работников организовали праздничную программу с накрытыми столами и выступлениями артистов. Это одна из давних традиций, которая поддерживается администрацией завода.

Ветераны с счастливой улыбкой вспоминали дни, проведённые на производстве. Не даром говорят, что бывших заводчан не бывает! Ведь каждый из них и сейчас всей душой болеет за родной Стрелочный завод, в который в своё время было вложено немало времени, труда, сил и, самое главное, любви!

Юлия Казакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]