Когда оживает сказка: «Ночь искусств» в Муроме!

В Муроме прошла «Ночь искусств». В рамках ежегодной всероссийской акции жители смогли стать участниками работы интерактивных площадок, которые развернулись в филиалах Централизованной библиотечной системы округа. В библиотеке-филиале № 5 родители вместе со своими детьми погрузились в сказочный мир Льюиса Кэролла. За приключениями «Алисы в стране чудес» — наблюдала и наш корреспондент.

«Ночь искусств» — это захватывающий праздник, полный творчества и эмоций. В залах библиотеки развернулись творческие площадки, на которых каждый смог окунуться в настоящий мир сказки. В котором было много музыки и концертных номеров. Самым интересной локацией для маленьких муромлян оказалась волшебная лаборатория белого кролика.

Ещё несколько секунд — и за каждым из столов произошло настоящее извержения вулкана. Красочное и неповторимое. Все вулканы извергали лаву разного цвета . Восторгу детворы не было предела.
Ну, а взрослые в это время наслаждались классической музыкой.

Яркая концертная программа и работа интерактивных площадок никого не оставили равнодушными. Удивительная сказочная ночь пришлась по душе всем — и взрослым, и детям.

На память об этом событии во многих семейных альбомах останутся снимки. На протяжении всего мероприятия в фойе библиотеки на улице Льва Толстого работали фотозоны.

Елена Петрова

 

 

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Fill out this field
Fill out this field
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Публикации из нашего архива: