Воспитание на личном примере: муромские папы собрались на окружной Совет отцов

События
299

“Папы, действительно, могут!” Муромские папы собрались на Совет отцов. Расширенное мероприятие, приуроченное к Дню Защитника Отечества, состоялось в 4-й школе.
О воспитании, заботе и любви к детям и своей малой родине на личном примере – рассказали отцы учеников.

Под звуки образцового духового оркестра Валерия Шевкина открылся окружной Совет отцов, на котором собрались самые активные папы Мурома. Полный зал настоящих мужчин, защитников Отечества и просто лучших родителей. От каждой школы “главы семейств” подготовили визитные карточки. Денис Костаков с сыном Елисеем рассказали о своих совместных увлечениях. Наука и спорт – что может быть лучше!? Далее гостей мероприятия порадовал творческий дуэт Максима Егоркина и его сына.

Талантливые, сильные, умные и веселые…. Папы, которые нашли силы, время, а главное – желание в содружестве со школой решать проблемы воспитания и обучения детей. Все они – уже герои. Но были в зале и защитники Отечества, которые отстаивали суверенитет страны с оружием в руках. Например, Сергей Бурак. Он – многодетный отец, участник Специальной военной операции. Прошел не один военный конфликт. В числе военнослужащих – и Андрей Крюков с сыном Глебом. Глава семьи отмечен медалью “Суворова” и “За Отвагу!”.

За выдающиеся успехи в воспитании и развитии детей многих пап наградили грамотами и благодарственными письмами. Победители областного конкурса “Отцовство – долг и дар” были отмечены в номинациях: “Папа-сила”, “Папа-глава большого дома”, “Папа-шеф на кухне”.

Несомненно, лучшее воспитание – личный пример. В очередной раз, эту простую истину доказали наши муромские отцы.

Вадим Уколов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]