Евгений Пичугин награжден медалью «Знак почета» международной премии

События
292

Сегодня на заседании Совета Муромские народные депутаты  рассмотрели 8 вопросов и приняли ряд решений. Речь шла и о проделанной работе в рамках программы наказов избирателей. Деньги выделялись на образование, спорт и другие направления. Значимым моментом стало награждение Евгения Пичугина медалью международной премии “Знак почёта” PRO BONO PUBLICO. 11 лет назад Евгений Дмитриевич стал первым во Владимирской области общественным помощником Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

По словам Евгения Пичугина, награждение стало для него полной неожиданностью. Медалью международной премии «Знак Почёта» PRO BONO PUBLICO (ради общественного блага), удостаиваются деятели всего мира за заслуги в просветительской и благотворительной деятельности. В 2013-том году Евгений Дмитриевич стал первопроходцем в деле защиты прав предпринимателей. Поддержка бизнеса актуальна и по сей день.

За последние 11 лет большая работа была проведена в налаживании комфортного бизнес-климата в нашем городе.

Во время заседания заместитель председателя Совета народных депутатов Михаил Симонов отчитался о выполнение наказов избирателей за прошлый год. Они касались ремонта и строительства дорог, благоустройства исторической части города, его площадей и скверов, созданию пешеходных зон и не только.  Из 324-х наказов выполнено 99,7%.

Один из вопросов повестки дня касался правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства нашего города. В частности, были уточнены расстояния от жилых домов, детских игровых и спортивных площадок до контейнерных площадок, а также требования к их внешнему виду и разрешенному количеству контейнеров. Теперь допускается установка до 8-ми контейнеров на одной площадке. При раздельном сборе мусора – до 12-ти.

Елена Петрова

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]