Соревнования по баскетболу памяти Разина: в Муром приехали команды из Павлово и Меленок

Спорт
38

Сегодня состоялись открытые соревнования по баскетболу среди школьников. В них приняли участие команды из Павлово, Меленок и Мурома. Соревнования были посвящены нашему земляку, старшему сержанту Николаю Разину, погибшему при исполнении воинского долга в Таджикистане. Подробности – в сюжете.

Церемония открытия – как встреча поколений. На импровизированной сцене – ветераны локальных войн, уже не раз отдавшие долг Родине. А вот юным участникам соревнований только предстоит стать защитниками Отечества. Присутствие участников сражений на церемонии не случайно. Сегодня вспоминают павшего товарища – старшего сержанта Николая Разина, геройски погибшего в Таджикистане в 1996-м году.

В соревнованиях участвуют две команды из нашего города, две – из Павлово и одна Меленковская. Первый матч – между сборной муромских школ и баскетболистами из Нижегородской области. Муромляне ведут в счете.

Впервые в этом турнире участвует команда «Торпедо» из города Павлово. Юные баскетболисты к матчам готовы.

В нескольких командах наравне с мальчишками играют и девочки. Команда из города Меленки и вовсе почти полностью состоит из девчонок.

По итогам турнира каждая команда получила подарки за участие и вымпелы. Лучшим игрокам вручили специальные призы.

Анастасия Белова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]